Дом, где отдыхала принцесса Диана, выставлен на продажу — StroyDay.ru

На Багамских островах сейчас продается вилла, где когда-то отдыхала принцесса Диана Уэльская, первая жена наследника английского престола принца Уэльского Чарльза. К сожалению, жизнь ее трагически оборвалась из-за автокатастрофы, однако леди Ди до сих пор осталась Королевой людских сердец для многих. Посмотрим, в каких интерьерах могла отдыхать бывшая супруга наследника королевского престола.

Принцесса Диана Уэльская

Описание виллы

Этот дом использовался леди Дианой для летнего отдыха, а принадлежал ее подруге Кейт Мензис. Сейчас его выставили на продажу за 12,5 миллионов долларов. Принцесса Диана отдыхала тут вместе со своими сыновьями в 1993 году.

Дом стоит прямо на берегу океана

Вилла поистине роскошна, она занимает площадь более чем в 417 квадратных метров. Ее построили в 1969 году по проекту архитектора Хэппи Уарда.

Дом располагается прямо на берегу океана на западе острова Нью-Провиденс. Место очень популярно у звезд — здесь нередко отдыхают семейство Бакарди и Шон Коннери. Но, несмотря на популярность места, дом леди Ди был способен обеспечить максимум конфиденциальности по словам ее бывшего личного телохранителя Кена Уорфа. У дома Дианы есть собственный огромный пляж — его протяженность целых 54 метра. 

Большой пляж у дома

Несмотря на «преклонные» годы строения, дом выглядит ухоженным и продается после ремонта: в нем совсем недавно была полностью заменена проводка, а также установлена новая сантехника, заменены полы, обновлены потолки.

Интерьеры

Внутри дома пять спален и столько же ванных комнат. И ни одно помещение не было обделено возможностью показать принцессе, ее детям или гостям дома прекрасные виды на океан. 

В доме уютно и мило

Для отдыха на улице предусмотрены несколько террас с уютными лаунджами, где можно наслаждаться тишиной, покоем и шумом морского прибоя.

Уютное место для отдыха

А для того, чтобы можно было купаться в любое время дня и ночи с комфортом, есть большой бассейн, воду в котором можно подогреть.

Бассейн

Мебель, конечно, в доме роскошная, но выглядит лаконично — например, в гостиной нет никакой аляпистой отделки, лепнины, все просто и со вкусом, очень современно, но все же есть в обстановке и толика легкого ретро. В одной из спален же очень уютно и современно. Интерьер в светлых тонах разбавляют яркие подушки и картины.

Одна из спален в доме отдыха принцессы Дианы

Еще одна спальня в доме

В другой спальне с шикарным панорамным окном ярким акцентом стал голубой коврик на полу. Местами помещения украшают идеально подходящие под стиль интерьера декоративные фигурки, сувениры — например, в одном из помещений есть красивый корабль из дерева.

Красивый корабль украшает помещение

Вряд ли принцесса Диана готовила сама, но кухня в доме тоже есть. Она большая и просторная и обставлена так, что удовлетворит все желания шеф-повара, творящего тут кулинарную магию.

Большая кухня для кулинарного творчества

Уютная столовая

Одна из ванных комнат, несмотря на то, что она отделана мрамором, выглядит очень теплой и уютной. Все благодаря особому оттенку камня и теплому освещению.

Ванная комната

Этот дом точно можно считать настоящим райским уголком. Конечно, он не по карману обычному человеку, но, возможно, его приобретет кто-то из звезд. Будем надеяться, что новый владелец сохранит уединенность виллы и не разрушит чары легкого флера и спокойствия, царящие в доме.

Леди Ди на пляже возле дома

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.