Девелопер ФСК увеличил выручку за девять месяцев на 68%

Share

МОСКВА, 25 окт — РИА Недвижимость. Девелоперская компания ФСК за девять месяцев 2021 года увеличила выручку по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 68% — до 110,1 миллиарда рублей, сообщила пресс-служба застройщика.

«Выручка от продаж недвижимости составила 63,6% от общей выручки ГК ФСК за три квартала. Компанией за девять месяцев было реализовано недвижимости на 70,053 миллиарда рублей. Это более чем в два раза больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В московском регионе выручка от продаж достигла 67,3 миллиарда рублей», — говорится в сообщении компании.

Девелопер объясняет рост выручки в первую очередь активным спросом на недвижимость и пополнением своего портфеля новыми проектами в классах «бизнес» и «комфорт».

Совокупный объем введенной компанией недвижимости по итогам трех кварталов составил 330,5 тысячи квадратных метров.

ФСК работает на рынке жилой недвижимости в московском регионе, Петербурге и Ленобласти, а также в Калужской области. В 2016 году компания приобрела ДСК-1 (сейчас – «Первый ДСК»), став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России.

Источник — РИА Недвижимость